Tambah 1 tahun lagi

nineteensource

Kemarin 1 tahun lagi Tuhan tambahkan umur saya. Bersyukur banget untuk tahun-tahun yang sudah Tuhan berikan selama ini. Ga ada perayaan special apapun sih kemarin, tengah malem dihabiskan sambil packing barang supaya besok pagi-pagi bisa langsung pergi. Hahaha. Udah ga inget juga malemnya, abis beberes packing taunya pas jam 12, dikecup dan diucapin selamat ulang tahun sama suami. Ga ngarepin bakal dikasih surprise sih soalnya udah tau pasti ga bakal ada apa-apa. Hauahaha. Udah males ah kode melulu, jadi ikutan lempeng aja deh kayak si doi -_- Ada yang nemenin di malem ulang tahun aja rasanya udah seneng banget πŸ™‚

Besok paginya kita pergi beli makanan Mio, ngiter-ngiter ga jelas, cari makanan enak,Β cemil-cemil lucu, beli beberapa barang yang diperlukan dan diakhiri dengan makan malam sederhana yang udah cukuuupp banget bikin saya senang. Anaknya emang gampang dibikin seneng sih ya, hahaha πŸ˜€ Terus kemarin itu memang iseng liat-liat kamera pocket, ga ada rencana pengen beli sih. Cuma pengen survey harga dulu aja tadinya. Taunya lagi ada promo di sana dan si mba yang nemenin ini sukses bikin mupeng sama si kamera pocket ini. Tapi ya karna memang ga ada rencana mau beli kamera jadi ya liat-liat aja cukup buat saya. Taunya dibeliin sama si Bubu katanya buat modal buka lapak kan saya sering banget ngomel ga bisa foto di henpon gegara memorinya yang cuma seuprit dan ga bisa ditambah itu. Ribet kan tiap mau foto mesti hapus-hapusin dulu foto lama. Sungguhh… Aku terharuu.. Walaupun waktu dibeliin sayanya jadi galau-galau sendiri sambil ngitungin budget bulanan, hauhaha maklumlah namanya juga emak-emak ya πŸ˜€

Mudah-mudahan dengan adanya si kamera kecil ini makin banyak foto kita berdua waktu travelling, selama ini foto cuma ala kadar pake henpon itu juga bisa diitung jari kali foto berduanya πŸ˜€ Dan mudah-mudahan jalan-jalannya juga makin sering. Walaupun sederhana tapi seneng banget dan terharu saya liat suami yang ga romantis ini berusaha banget untuk bikin saya happy. Dia kemarin ada bilang, maaf ya aku ga bisa ngasih surprise apa-apa, aku ga ngerti soalnya mau kasih surprise apa juga -_- Kemarin waktu bangun pagi itu saya sempet keki sendiri, mood ga jelas, tapi si bapak yang satu ini sabar banget ngadepin istrinya sampe saya yang jadi ga enak hati sendiri. Terima kasih untuk kesabarannya yang super banyak ya sayang.

I have so much to be grateful for and live a trully blessed life.. I wish my self many more years of joy, love, laughter, health and prosperity. I wish myself strength and wisdom for days to come and success with everything i do today. Amen πŸ™‚

Advertisements

56 thoughts on “Tambah 1 tahun lagi

  1. Haaai mba! Long time gak komen2 aku πŸ˜€
    happy birthday yaa! Btw semua2 yg terjadi ditulisan ini sama bgt sih kyk aku. Aku udh males ngarep2 kode2, jd skrg ikutan lempeng aja kalo ada hari spesial pokoknya drpd makan ati haha. Trus ya, kalo dibeliin kado, tetep mau tauuu aja harganya brp dan kalo udah tau lgsg ngitung duit bulanan! Ahahaha wanitaa πŸ˜€

    • Haiiii fen.. Panggil aku maria ajaa, hihihi :*
      Iyaahh udah lama ga main2 jg ke tempat kamu. Abis ini kesana ah πŸ˜€ Makasii yaa..
      Beneer banget, daripada ngarep2 sendiri terus taunya ga ada apa2 terus udah ngambek taunya mereka jg malah ga mudeng mendingan ya ga usah ngarep apa2 ya. Hahaha. Iyaa, harusnya kita ga perlu tau harganya ya, tapi kan pengen aja itung2an sekalian sama budget bulanan πŸ˜€ πŸ˜€

  2. Happy birthday marr!!! packing kemana kamuu. Hayo ngaku! ahahaha.. πŸ˜€

    wish you all the best yah mar. semoga apa yang dicita2kan dapat terwujud. *AMIN*

  3. Happy birthday mar! Semog panjang umur dan sehat selalu yah. Asik dong nih dapet pocket kamera. Gue malah kamera nya nganggur kebanyakan make henpon doang. Ribet abisan bawa2 kamera gede hihihi

    • Thank youu pi πŸ™‚ Iyaa kalo kamera gede emang agak ribet bawanya ya. Gw aja kl bawa kamera pocket yang berat juga masih suka males, ujung2nya pake hp. Hahaha

  4. Kayakanya cewe-cewe kece ultahnya di Maret yah, Mar? Bahahhaa :p *jadi narsis gini*

    Selamat Ulang Tahun yah dear.. πŸ™‚ Berdoa buat semua yg terbaik boleh ditambahkan Tuhan atas hidupmu πŸ™‚

  5. Perasaan aku uda komen deh, Maaaar.. Kok ngga ada yah? Huhuhu..

    Baiklah, Aku komen lagi.

    Selamat ulang tahun, Mariaaaaa.. Semoga selalu sehat, bahagia dan diberkahi yah. Aamiiin.. :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s