Senengnya terima paket

photo

Sedih banget rasanya laptop mati total dan harus nginep di service center hampir 2 minggu. Kangen ngeblog dan blogwalking tapi males kalau buka dari hp, rasanya ga puas ๐Ÿ˜ฆ Udah gitu juga jadi kelewat ikutan giveawaynya mba Yo karna draft disimpen di laptop, bukan di WP nya. Uhuk sedih ๐Ÿ˜ฆ

Tapi di tengah kehampaan karna udah lama ga ngeblog, beberapa hari lalu dapet kiriman bingkisan dari Messa. Isinya ada postcard, gantungan kunci, dan notes yang lucu-lucuu oleh-oleh dari Bangkok. Ahh aku bahagiaaโ€ฆ. Makasi yaa Messa oleh-olehnya dan mau repot jauh-jauh ngirimin kesini. Suka banget sama oleh-olehnyaa ๐Ÿ™‚ :*

Ngomongin tentang hadiah, pernah ga sih kalian ngerasa seneng kalau tiba-tiba ada kiriman barang buat kalian ke rumah? Kalau saya sih berhubung anaknya seneng sama kado jadi ya seneng banget mau dapet kiriman apapun juga. Rasanya begitu terima paket, ga sabar pengen cepet-cepet dibuka bungkusnya. Bukan hanya kado aja sih, tapi kayak misalnya belanja online kan barangnya juga dikirim ke rumah tuh. Nah kadang setelah bayar besok-besoknya suka lupa kalau nanti mau ada kiriman. Begitu barangnya nyampe rumah tetep aja seneng dan ga sabar pengen liat isinya *padahal udah tau* Hahaha.

Kayak waktu paketnya Messa kemarin sampe rumah saya sempet bingung malah, perasaan ga beli apa-apa kok ada kiriman ya, eh taunya kepilih buat dikirimin oleh-oleh. Girang deh saya ๐Ÿ˜€ Waktu itu juga pernah dapet kiriman kartu Natal dari Angel. Itu juga rasanya seneng banget loh, baca kartu Natal yang ditulis tangan khusus sama pengirim tuh rasanya jadi special. Sayang tradisi tukar kartu Natal ini udah ga serame dulu padahal kan seru yah.

Jaman dulu kerja tiap mau lebaran atau Natalan pasti ada aja yang ngirim paket mulai dari parcel, kado Natal, ataupun kartu ucapan. Yang serunya sih karna paket itu dikirim atas nama kita pribadi, bukan cuma ke kantor aja jadi bisa dibawa pulang. Hauahaha. Walaupun ga lebaran, tapi seneng kalau udah deket-deket hari raya ikutan bawa pulang parcel juga ๐Ÿ˜€

Intinya kalau terima kiriman ke rumah baik itu kado maupun hasil belanja online rasanya kok ya seneng banget ya. Hahaha. Apalagi kalau pas lupa mau ada kiriman, begitu terima paket senengnya jadi double karna kayak dapet surprise ๐Ÿ˜€ Mudah-mudahan besok lebih banyak lagi paket-paket yang dikirim ke rumah *ngarep* Apalagi kl paket yang isinya tiket buat keliling Eropa, ih rasanya kayak apa tuh ya senengnya ๐Ÿ˜ฎ *ngayal* *guling-guling di kebon tetangga*

Advertisements

41 thoughts on “Senengnya terima paket

  1. Wakakakakk.. Toss Mbak, kita pan sukaknya yang gretongaaaan.. ๐Ÿ˜€
    Kalo Mbak dapet paket tiket keliling Eropa, aku rela deh jadi tukang nggotong koper.. *kemudia ngumpet di dalem koper*

    Kartu pos sama gantungan kuncinya cakeeeep.. Heheh.. Yang satu lagi kayak notes gitu ya, Mbak?
    Ah.. Kapanan cobak ini maen ke Bangkok, padahal mayan deket dari Medan.. Huhuhu..

    • Tos dulu donk Beb.. Yang yg gretongan gitu emang enak sih yaa. Hihihi. Ahh AMIIINNN deh beb aminnya yg kenceng dapet paket keliling Eropa *superngarep* Hahahaha. Iya, 1 lagi itu notes, trus pencilnya bahkan dari kulit kayu kayaknya. Lucuu aku suka ๐Ÿ™‚
      Iyaa km dr medan kan lebih deket, otomatis tiket pesawat lebih murah itu.. Ah jadi ngiler jg pengen jalan2 :3

      • Toss, Mbak! ๐Ÿ˜€

        Huahahah.. Amiiiin.. Iya amiiin harus kenceng, biar dikabulkan Tuhan.. Hihihi.. ๐Ÿ˜›
        Iya lucu banget Mbak, vintage gitu yak.. Ya meskipun deket tapi belom kesampean tuh main ke sana lagi. Hiks.. Sedihnya..

        Jalan-jalan lah Mbak, abis itu postingin yah! ๐Ÿ˜›

  2. Emang. Dulu kayaknya dapet kiriman katalog yang tandem sama billing statement kartu kredit aja demen banget. Iya deh Mar jadi kepikiran mau sering sering belanja on lline biar dapet kiriman terus ๐Ÿ˜†

    • Kalo billing kartu kredit mah aku ga demen may, ga demen bayarnya. Hauahaha. Belanja online tuh seru, tapi serem ya kl misalnya kayak beli baju dan sepatu taunya pas dipake ga cocok gitu. Hahahaha kuno bgt ya, kayaknya kl buat baju atau sepatu enakan diliat langsung barangnya ๐Ÿ˜€

      • benerrrr hehehe mana enak beli baju/sepatu gak di coba dulu ya. Rasanya kayak beli kucing dalam karung. Lagian di sini kan return policy untuk OL Shop gak jelas. Kalo gak cocok sayang banget

  3. mar pantes kemarin2 gak keliatan.. iiihh aku paling seneng dapet paketan, biar kata cuma online shop yang aku udah tau barangnya juga tapi kalau dikirim jne ke rumah pasti seneng hahaha sekarang lbh seneng karena nunggu paketan surat dr temen2 postcrossing ๐Ÿ˜€

    • Iyaa re, sebel banget aku kmrn laptopku bermasalah. Huu. Betuul, barang belanjaan sendiri aja seneng bener apalagi kl dikirimin orang kan ๐Ÿ˜€
      Ehh seru tuh postcrossing, aku jg dr dulu kepengen cm belum kesampean

  4. sama bangettt marrr.. banci kado kita. hahaha.. apapun isinyaaa pokoknya sukacita banget deh yah kalo dapet kiriman. dan bener banget.. biar kata kita belanja online tetep aja seneng gak karuan.. hahaha.. ๐Ÿ˜€

    • Nah nah nahh bener tuuhhh.. Hahaha. Mau dikirimin apapun juga asal dikasih sama orang mah seneng yaa.. Gimanaa gituu rasanya pas mau buka paket ๐Ÿ˜€

  5. Gw juga dpat tp belum sempet bikin postingannya ๐Ÿ˜ฆ Tapi udah bilang makasih kok…hehe ๐Ÿ˜€

    Selaluuu senaaaang terima pakett ๐Ÿ˜€

  6. Seneng lah Maaaar ๐Ÿ™‚
    Apalagi sejak nge blog, aku beruntung banget karena diberikan sahabat blog yang baik-baik banget lah dan suka ngirim2 surprise gitu lhoooo ๐Ÿ™‚

    Yang paling berkesan adalah, ketika aku tba2 dapet mug nya super junior dari salah satu temen blogger yang nonton konsernya Super Junior di Thailand…bhuahahaha…seneeeeeng banget ๐Ÿ™‚

    • Waaahh asik amat mbak dikirimin mugnya Suju. Secara dirimu kan ngefans tuhh… Pasti rasanya special banget ya, apalagi yg ngirim juga sesama temen blogger :’)
      Pokoknya yg namanya dapet surprise tuh emang enak ya. Hahaha ๐Ÿ˜€

  7. wah pantes Mar udah lama ga ngeblog, skrg laptopnya udah balik dan bener kan?
    sama aku juga seneng banget kalo dapet kiriman, and ga sabar lgsg buka begitu liat.. kadang kalo belanja online shop aja (yg bayar sendiri) terus dikantor terima bbm dari rumah kalo paketnya udah sampe, jadi semangat banget pengen cepet2 pulang kerumah buka kiriman ๐Ÿ˜›

    • Iya nihh, tapi sekarang laptopnya udah bener lagi kok ๐Ÿ™‚
      Hahaha sama Mey, kl ada yg ngasih tau ada paket di rumah ga sabar pengen cepet2 pulang dan liat isinya yaa. Hahaha. Apalagi kl dapet kiriman kado lebih seneng lagi ga tuh ๐Ÿ˜€

  8. Pantes jarang berkeliaran di blog mar..dan nampaknya netbookku jg almost RIP nih ๐Ÿ˜ฆ
    Btw..aku juga seneng suka dapet paket2 gt. Pernah menang giveawanya messa,eda,dapet buku dari mak sondang,teppy, kiriman mba yo…ahhhh tiap dapet paket rasanya seneng ya….

  9. Senenglahhh dapat paket or kado gitu. Dl wkt masih kerja suka dapat parcel or hadiah dr vendor or client apalagi klo menjelang lebaran wuiihhh makmur deh hidup hahaha. Tapi sekarang laptop udah bener kannn mar ๐Ÿ˜ƒ

    • Udah ni, laptopnya udah bener lagi sekarang ๐Ÿ™‚
      Iyaa Nis, kl pas masih kerja seru yaa nungguin parcel atau hadiah lebaran. Hahaha bahagia bener soalnya ada yg dibawa pulang ๐Ÿ˜€

  10. no problem Mar ๐Ÿ˜€ aku juga seneng Mar kalo dapat kiriman gitu. apalagi kalo isinya tiket gratis pp liburan hahaha *ngarep dot com* ๐Ÿ˜€

  11. Iya, jamannya dulu waktu masih tinggal di Indo demen banget dapet paket dari temen2 di luar negeri, tapi sambil buka paket sambil harap2 cemas juga, takut ada yg ilang, takut ada yg rusak dsbnya. Skrg dapet paket makanan dari Indo, senang banget. Kalau pesen barang on-line juga demen banget tuh pas barangnya datang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s