Happiness is contagious

happiness (1)source

“Be so happy that when others look at you, they become happy too.” 🙂

Baca postingan mba Yo yang ini, plus dengerin lagunya Bobby McFerrin yang Don’t Worry Be Happy bikin senyum-senyum sendiri 🙂

Ah.. Happiness is contagious isn’t it? 🙂

Setiap baca cerita orang lain tentang hal yang buat mereka bahagia, walaupun ga ngerasain langsung saya pasti ikutan ngerasa seneng. Semakin saya ngerasa kalau ada banyak hal yang sebenarnya buat kita bahagia, bahkan hal kecil sekalipun. Tinggal kita yang pilih, mau berbahagia atas hal-hal kecil itu atau ngga? 🙂

Waktu itu juga pernah baca postingan mas Dani tentang hal berbahagia. Semua keputusan untuk berbahagia atau ngga kan ada di tangan kita. Mau pilih jadi korban dan meratapi hidup atau pilih untuk jadi manusia yang paling bahagia di muka bumi ini? :))

Like Bobby McFerrin said, “In every life we have some trouble, when you worry you make it double. So don’t worry be happy.” 🙂

Lagu ini udah di repeat lebih dari 10x waktu ngetik postingan ini. Udah lama ga denger lagu ini dan begitu denger bikin hati adem rasanya. Thanks ya mba Yo 🙂

Ada lagi 1 lagu lagi yang saya suka dan bikin hati seneng dengernya, Bob Marley Three Little Birds.

“Dont worry about a thing, cause every little things will gonna be all right…” Lalalalalala……

Happy International Day of Happiness! Let’s spread happiness to every corner of the world!! 🙂

Advertisements

12 thoughts on “Happiness is contagious

  1. Eh bener banget Mar kalo kebahagiaan itu menular. Hari ini hari pemberitahuan kenaikan pangkat dan sebagainya, ada beberapa temen yang kecewa tapi yang lain tetep bahagia meskipun gak dipromote dan end up kami ketawa-ketawa semuah akhirnyah. Indeed. Happiness is contagious!

    • Betul mas Dan, namanya manusia pastilah ya kecewa kalo ngadepin hal kayak gitu. Tapi pada akhirnya kebahagiaan orang2 yg dipromote bisa nular juga ke yang lain. Ahh kalau segala sesuatu dibawa santai dan seneng jadi lebih mudah ngadepinnya ya 🙂

    • Iyaaa betuul dhe, aku aja cepet banget ketuleran kl suamiku lg ga enak moodnya. Jadi daripada nulerin yg jelek2 coba yg ditulerin hal2 positif skr hihihi 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s