Christmas is coming…

Sebentar lagi Nataaalll.. Tapi kalau Natal udah di depan mata, jadi kepikiran kalau 1 tahun lagi hampir berakhir. Saya heran, kemana aja ya hari-hari yang udah dilalui selama setaun ini?Β Rasanya baru kemarin ngerayain tahun baru 2013, sekarang udah mau 2014 aja.

Berhubung ini Natal pertama bareng-bareng sama suami, *aawww* pengen deh punya tradisi baru. Beberapa tahun belakangan ini karna satu dan lain hal di rumah ga pasang pohon Natal. Ga meriah suasananya, padahal saya suka banget sama suasana Natal 😦

Tau sih bukan perayaannya yang paling penting, tapi somehow pengen banget ngerasain suasana Natal yang hangat dan meriah gitu. Ga perlu mewah2, yang penting berasa semangat Natalnya :’)

Ada yang punya ide/saran untuk perayaan Natal perdana sama suami gaa? Aaawww >.< Pengen punya sesuatu yang bisa dikenang sampe tua waktu nanti ngerayain Natal yang ke 1000000 kalinya sama-sama. Any idea? Jangan yang mahal-mahal yaa.. hahahaha *banyak mau*

aae163f96d3df5b63fb5f9c2bffd25c5I wish i could sleep under the Chrismast tree on Christmas Eve πŸ™‚

 

christmasscene-620_1789739bKapan ya punya rumah kayak gini isinya?

 

0cd66184aba645feaad3d2b36cac79c7Lucuu yaa? “Merry Christmas” kata pancakes nya..

Advertisements

17 thoughts on “Christmas is coming…

  1. Iya yah, tau2 aja udah mau abis tahun ini πŸ˜€ Pohon Natal memang membawa keceriaan lebih dalam rumah. πŸ˜€

    Salam kenal ya Maria ^^,.. Ehh.. bener kan yah Maria? Liat di twitternya..

    • Hahahahaa mba Fitri maaahh bisa ajaaaa.. Tp emang sih mba, kl masih hidup berdua mah makan sepiring berdua aja udah enak bgt rasanya *enak apa pelit*
      Kl dirimu skr masih suka pergi beduaan sama suami ga mba?

      • Yaaaahhh, mana bisa, Mar? Kalopun bisa, mana tegaaaa ninggalin 3 bocah itu? Duluuuu waktu andro baru lahir (tahun 2006) kami pernah tuh, ninggalin dia malem2 sama mbaknya, nonton midnight! Sampe bioskop, was2 minta ampun, jadi boro2 enjoy, yg ada pengen cepet2 pulang. Hahaha…

      • Ahh iya sih yaa kl uda punya anak tanggung jawabnya juga nambah. Kl rumah orang tua jauh2 sih ya mba? Hahaha ga enak bgt tuh nonton tapi kebelet pulang. Filmnya jadi ga seru pastiii..

  2. tos dulu donk mar…daku jg suka banget suasana natal…
    g ush dirayain gmna,cukup berduaan mandang pohon natal sambil tuker kado jg nice…*itu sih kepengenan gueh*

      • Km ikutan suami ke lombok ya? Kemaren baca postnya. hehe. Sedih ya karna jauh dr keluarga 😦

        Tapi kurang romantis apaa coba natalan di daerah penuh pantai cantik.. Christmas evenya dinner di pinggir pantai ajaaaaaa. aaaaaaww *ini sih gw yg mau* hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s